Он был последним кабаном

Он был последним кабаном,
Что жил в лесах Тагила.
И думал только об одном,
Куда уходит сила?

Он раньше молод был и смел,
Пятак его был мощен.
Он легендарный желудь съел,
В дубовой старой роще.


Рецензии