В закате солнца день уходит прошлым

В закате солнца день уходит прошлым
И облака уносит синева
Я для тебя когда то был хорошим
Ну а теперь не верю я в слова

Ну а теперь не верю я нисколько
Хоть поклянись пред богом ты своим
В закате дня уходит солнце только
Куда то в даль за образом твоим


Рецензии