Только помню

Я боюсь засыпать...
Я боюсь что в мой сон
Не придешь.
Только помню...
Касание мысли твоей,
По ночам.
И я знаю,
Во сне...
Ты пришел...
Снова...снова ко мне.
Так поверь я с тобою.
Во сне ты отныне не сам.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии