Глазной замок Карузо

Анри Волохонскому
К дуде и макам

Так ЖЕ
Как верблюд узнал,
что кактус мал
плыл и лелеял
пока не обомлел
Передо мной
раскрылись двери
А за, в траве
Анри сидел
И маку ел
И дуду пел.

А кто за тем,
Что дуду ел
Пыхтел,
стонал,
храпел?

Закрылись двери
Кактус взмок
Через замоченный сквозок
Сочился смоченный глазок
И май,
Что наблюдал
И мал,
Что знал
верблюд
Как кактус мал.

27/11/2015
Калининский район. Санкт-Петербург


Рецензии