Шероховатость

Просто   линии ,

Просто   сомнения

Просто ,  движенья   ветвей

Нас   рисовали ,  как   наводнение

Как   обретенье   страстей


Взгляды ,

Минуты ,

Приобретения


Стерто ,  все   ластиком ..

Вихри ,

Стечения


Нет   доказательств ,

Шероховатость ,

Покой


Рецензии