Первая любовь

Может мне не надо тебя ждать,            Am, E7, Am
Провожать, когда с другим, глазами.      G, C
Может, ни к чему подушку рвать.           Dm, Am
Всё пройдёт, забудется с глазами.        H7, E7, Am
        Первая любовь нежнее роз,        Am, H7,
        Но всегда с колючими шипами.     Dm, E7
        Первая любовь из мира грёз,      Dm, Am
        Мы её придумываем сами.          H7,E7, Am
Ты теперь обвенчана с другим.
Глаз не поднимая, ходишь мимо.
Я вернулся с армии седым,
А любовь она совсем незрима.
        Первая любовь нежнее роз,
        Но всегда с колючими шипами
        Первая любовь из мира грёз.
        Мы её придумываем сами.
Дети подрастают у тебя.
Звёзды смотрят с неба как живые.
Ты при встречи отведёшь глаза.
Я их с детства помню голубые.
        Первая любовь нежнее роз,
        Но всегда с колючими шипами.
        Первая любовь из мира грёз.
        Мы её придумываем сами...


Рецензии