Наедине

Позвони мне, ради бога.
Или просто, пошли эсэмес.
Набери в нём, два слова.
Я жду, и я твой во век.

Для тебя, сверну я горы.
На этой, грешной земле.
Будет мало, построю город.
На Марсе и на луне.

Ты смеёшься.
Я вижу улыбку.
На милом.
Твоём лице.
А горы.
Да, чёрт с ними.
С тобой я.
Наедине.


Рецензии