***

Мечту разбивали о серые скалы,
Романтику мордой тыкали в грязь.
Им вместо улыбок казались оскалы,
И вместо любви провонявшая страсть.

Они умирали под строки куплетов,
Они выбирали единственный путь.
Искали ночами пропавшее лето,
Чтобы не спать и не видеть жуть.


Рецензии