Мама, Я люблю тебя!!!

Пустота, темно в утробе материнском.
Камочек счастья к свету пробиваясь,
Слегка окрепши, произнес чуть слышно,
Любовью наполняя, слово - Мама!..

И не будет никого и никогда дороже.
Нет на белом свете человека ближе.
И никто сильнее полюбить не сможет.
Мама - она первая и ни местом ниже!

Ничего для чада своего не жалко.
Не оставит никогда Мать свое дитя.
С жизнью распрощается, если будет надо!
Мама, Мамочка, Мамуля, - Я люблю тебя!

Вырастила, выкормила, сердце обогрела.
Всем тебе обязан, что имею я.
Ты вложила душу в мое тело,
Отдавая полностью себя...

Не забыть мне глаз твоих любимых!
Рук прикосновений не забыть!
Голоса, объятий твоих сильных
Никогда во мне не заглушить!

Пролетят, как миг, тысячелетия
И совсем изменится Земля,
Но одно, я знаю, будет вечным:
Фраза, - Мама, Я люблю тебя!!!


Рецензии