1515. Гиппопотам в шоке

...Вдруг звонок.Открыл,а там
- Боже мой!- Гиппопотам!
"Спрячьте,друг,меня чуток,
Ну,хотя бы на часок!"
Пригласил его за стол,
Чай налил,дал помидор,
Успокоил,как сумел,
Но в чём дело знать хотел.
Пробурчал гиппопотам:
"Убежал сейчас от дам!
Совершенно озверели!
Изнасиловать хотели!
Не пугает их мой вес,
Говорят: "Свободный секс!"
Всё равно,хоть с кочергой!
Прошептал я тихо:"Ой!"
И бежать - от страха потный...
Я же жутко старомодный!
В джунгли я хочу удрать,
Там жена моя и мать.
Здесь у вас,мой друг,дурдом,
Адаптируюсь с трудом.
И актрисы все кино
Проститутки здесь давно.
И что это за напасть?!
Разум - к чёрту,только страсть!
Сексуальные дела,
Обнажённые тела!
Я простой гиппопотам,
Мне подальше бы от драм!
Беззащитен я и слаб,
Защитить меня от баб
Мой знакомый сможет,- брат
Он по духу,депутат!
Что же,дому мир сему,
Побегу сейчас к нему!"


Рецензии