Музыка двоих

            

    Возьми меня в свои руки
    Сыграй мелодию сердцем!
    За гранью нотного стана!
    Ещё не открытого герца!

     припев:
     Слияние музыки литься
     От слов и мелодии будет!
     Лишь руки твои и струны,
     И, каждый про всё позабудет!
 
    Возьми меня в свои руки,
    Сыграй, мелодию выше !
    И, губы мои прикоснуться,
    И взмолишься ! Тишетише!

     Припев:

      Слияние музыки литься
      от слов и мелодии будет,
      Лишь руки твои и струны,
      И, каждый про всё позабудет!!

    Сыграй мелодию снова!
    Согласна! на ту, что ниже,
    Струна моя очень крепко
    Обнимет тебя поближе!!
       Припев

   
   
      


Рецензии
Это и хорошо, когда душа поёт. Так правильнее.

Вячеслав Знакомый   25.07.2016 07:45     Заявить о нарушении
СЛАВА! БОГУ! СЛАВА!
мне так нравится Эта МОЛИТВА!
СЛАВА! БОГУ! ЗА ВСЁ!!!!!!!

Ирина Корьёва 2   25.07.2016 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.