Не залезай

Не залезай на чью-то территорию,
В своих ошибках ближних нечего винить.
Любой дурак может попасть в историю,
Но только гений её может сотворить.
Ведь мудрость приходит с годами всегда к нам,
Глупость всегда остаётся с рожденья.
А в каждом деле нашем главное - финал,
Но в жизни нет борьбы без искушения...


Рецензии