Взгляни в Себя под ясным светом

Взгляни в Себя под ясным светом,
— Зажатый страхами в тиски.
О, сколько грёз, души поэта,
В тебе погибли от тоски.
Не в мощи вынести сомнений,
Неверья, зла и сожалений,
Они упавшим силуэтом,
Разбили сердце на куски!

(г. Алматы, 2008 год)


Рецензии