На неизведанную блажь

На неизведанную блажь
Обняться городам охота:
В Москве найдётся Эрмитаж,
А в Туле - Красные Ворота.
все вместе - на Ульянов-стрит;
Дурачиться - так с умным видом -
На то и утверждён гранит,
Чтоб без хулы и без обиды...


Рецензии