***

Перевернутой чашею жить хорошо:

Никто не пытается с верхом налить.

Живешь себе полный своей пустотой.

Мало ль кому там захочется пить?

 

Пускай, вон, из рук пьёт. Или пошире

Рот пусть откроет: может дождь попадет.

Мало ли страждущих в этой квартире?

Дурней среди пусть стаканов найдёт!


Рецензии