Не в силах наш язык воспеть Твоё величье

Не в силах наш язык воспеть Твоё величье,
Имеешь ты прекрасное обличье,
Сияешь Ты в лучах преблагодатных,
И слов не нахожу…их нет в наличии...   



===
Из Авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ" -
первая строка - всегда Омара Хайяма, продолжение - автора


Рецензии