***

Снова не сплю по ночам -
Мечусь между прошлым и будущим.
Швыряет меня по волнам
Времен океана бушующим.

С бессмысленною тоской
О днях беспокойных минувшего,
С неясною пустотой 
Мечты о вершинах  грядущего.

Намека усталости мне
Не дарит давно Бессонница.
И о потерянном сне
Часы лишь напомнят бессовестно.

Глупо, как глупо не спать!
От безысходности маяться.
Глупо, как глупо мечтать!
Но глупее всего, что нравится!


Рецензии