Опять Пятница

КОЛЛЕГИ, ПЯТНИЦА ПРИШЛА ОПЯТЬ -
ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ ОБ ОТДЫХЕ УЖЕ!
КУДА ПОЕХАТЬ, ГДЕ БУДЕМ ГУЛЯТЬ?
ВЕСЬ МИР ДЛЯ НАС - «НА КУРАЖЕ»!
*****
ЧТО НЫНЧЕ? КИПР, СЕЙШЕЛЫ ИЛИ КРЫМ?
КУДА ДУША ЗОВЁТ НА ОТДЫХ НАС?
СПОКОЙНЫЙ, РОВНЫЙ ОТДЫХ ИЛИ ВСЁ Ж ЭКСТРИМ –
ЧТО ВЫБЕРЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ВЫ В ЭТОТ РАЗ?
*****
НО, ПО-ЛЮБОМУ, ВАМ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ  ЭТИ ДНИ
ЗАПОМНИЛИСЬ ДЛЯ ВАС НА ДОЛГИЕ ГОДА!
А ГЛАВНОЕ, СУМЕЛИ ОТДЫХ ПРЕДОСТАВИТЬ ВАМ ОНИ,
И ВЫ ВЕРНУЛИСЬ ОТДОХНУВШИЕ ОПЯТЬ СЮДА!
*****
07.08.15


Рецензии