кофе и шоколад

Остывший кофе на столе,
И в вазе шоколад подтаял.
Скучаю очень по тебе,
Опять одну меня оставил.
Не дарит радость свет звезды,
Не нужен кофе с шоколадом.
Хочу твоей я  доброты,
Тебя всего, мне тоже надо.
Во мне проснулся эгоизм,
Хочу, чтоб был всегда ты рядом.
Смотрел со мной на звёздный бриз,
И кофе пил, чтоб с шоколадом.


Рецензии