Хоть как бы, только не одной

Друзьями пользоваться можно,
Как инструментом в мастерской.
Когда так плохо, очень сложно
И невозможно быть одной

Подвинтим там и смажем быстро,
То, что ржавеет столько лет.
Есть смазка-друг и друг- канистра,
Есть друг-такси, и друг-билет.

Есть друг-актер и исполнитель,
Есть друг-защитник и герой.
Есть сказочник, и есть целитель,
Хоть как бы-только не одной.

Друг для битья , там нету сдачи,
Есть друг-влюбленный эрудит.
Один приносит ей удачу,
Другой не вовремя пиз**ит.


Рецензии