Прятки с реальностью

Можно вечно прятаться за стеной,
Быть бесконечно, до боли, творческой.
Реальностью как крапивою обожжённой душой
По Петербургам да барам прятаться от одиночества.

Только реальность тебя найдёт,
Схватит за горло сильными пальцами -
Перекроет твой кислород,
Хоть ты хрипи, хоть рыдай от отчаяния

Главное - руку успеть схватить,
Сопротивляться, пока есть возможности
Но как только закончатся силы внутри -
Пусть и дыхание тоже окончится.

июнь 2015 - июль 2016 гг.


Рецензии