Лягушепикая рассечина ствола

Лягушепикая рассечина ствола
Уберезовывавши каплелёта
в щит
Честопокой над
дрыв
хранит.

Над димным
Карка
не люлит.
И в женосемьею
димный
любит.

Тоска-земля
пшылечет пшённый сомн.
Неукта
шварнить колесом.
Неукче
цвырнять иглосцом.

Так буде
вывершен
творцом,
Архе-конструктом
и писцом!

А-ле!
А-лы!
Космичны
крас
Мелиливый
Добела-
Дочерна
Показ;
И держилиниям
учясь,
За прямоту угла
хвалясь.
Табы
и
был!

Но
вшивых
вывородня
маски
сгуляли
стыднями
Вес краски
Суша о кремень оксь
Закаплевала втребень Власти
и выливалася за ось.
Видать
таким
и родилось
Но,
брось!

Зелемялиния
и пиками
лягушки
Сре ветребрёзовых негов
Задоброречаря
Взвалистые верхушки
Отконфражением
в выперекрест
подъуголь-
лов.

16/07/2015
Пермь


Рецензии