Пылинкою в луче лечу Тебя искать

Пылинкою в луче лечу Тебя искать,
Учусь Тебя молитвою познать,
Молитва раскрывает душу мне
И получаю каждый день я Благодать.



===
Из Авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ" -
первая строка - всегда Омара Хайяма, продолжение - автора


Рецензии