над моим солнцем всегда облака

Над моим солнцем всегда облака
Будто тянет их сверху чья-то рука
Будто нижет на нитку одно за одним
Каждый раз их рисуя чем-то другим

То пером то рукой
То карандашом
Всё ему нипочём. Нипочём.

Над моим морем ветер бьёт только в упор
Расправляет крылья бескрайний простор
Расправляет будто толкает "лети!"
Все что было - забудь. Что не сможешь -прости.

То пером то рукой
То карандашом
Это всё ни о чём. Ни о чём.

Там шумела так жарко чужая трава.
Я играла но это чужая игра.
Моим правилам здесь не место
Мне здесь скучно. И мне здесь пресно.

То пером то рукой
То карандашом
Это будто бы я ни при чём, ни при чём

Облака забирались повыше на юг
Мне на руки браслетом лишь солнца круг
Я пыталась чертить над горой восход
Но от разу - раз и в водоворот

То пером то рукой
То карандашом
Я пишу свою жизнь
А зачем
А о чём


Рецензии