МЫ

Давай вновь позабудем океан,
И убежим на краешек земли,
Пускай пилот сегодня очень пьян,
Нам не нужны столь яркие огни.

Рука в руке и убегая прочь,
От суеты, от пробок, в тишину,
Ты поднимаешь руку мне помочь,
А я все не могу его найти.

Тот путь на карте вовсе не далек,
Но мы привыкли вместе убеждать,
Людей, что экономят силы впрок,
И умирая не успев понять.

Живи сегодня, завтра лишь итог,
И никогда не стоит горевать,
от жадности тая в себе порок,
Что на других совсем, совсем плевать.

Твои слова как мягкий нежный шелк,
Я спотыкаюсь проходя на борт,
Пускай немного пьяный наш пилот,
Но счастье рядом и уже везет.

Давай с тобой навечно, навсегда,
В плену друг друга будем долго жить,
И теплотой каминного огня,
Пусть наполняет этот скромный быт.

Рука в руке и только мы с тобой,
Вновь убежали от былого дня,
И чувства словно ласковый прибой,
Живут пока мы живы, ты и я!

Лодыгин Г.Ю.


Рецензии