Не может разум наш измерить Благодать

Не может разум наш измерить Благодать,
Но можно дань Всевышнему воздать:
Он Благодатию одаривает тех,
Кто Его учится любить и прославлять.
               


===
Из Авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ" -
первая строка - всегда Омара Хайяма, продолжение - автора


Рецензии