Потешки. Будильник

Веселюсь,
Играю на свирели.

Редок
Звёздами усыпанный
Туман.

Гроздья снов
Притихли
В акварели.
Крендель – месяц
Важен
И румян.

Веселюсь…
Счастливому
Не спится.

Время за полночь
Прошло уже
Давно.

С добрым утром,
Люди, звери, птицы!

В новый день
Распахнуто окно.


.


Рецензии