Женщина-загадка

Женщина-загадка тайна не моя,
Что же приуныла в вечер у окна,
Почему тоскою налиты глаза,
Тёплою ладонью гладишь ты дитя.

В доме приутихшем тает тишина
И бегут всё мысли в дальние края,
Где всё бродит странник-тайная судьба,
Ветер лишь изгнанник кружит у окна.

Женщина-загадка тайна не моя
Закружившись в танце,ты ведь не одна,
Ты смахни ладонью слёзы вдруг с лица,
И найди отгадку где твоя судьба.
       *****   *****


Рецензии