AviSaLAy эсфирЪ

AviSaLAy - HRAMoy...
Моя Небесная в материи обитель...
Земных народов ПоBел(d)иtеlь...
БLAгословенье РЕКУ над тобой...

                BogiRA


************************************

 
«Как жених радуется о невесте,
так будет радоваться о тебе
Бог твой» (Исайя 62:5)

«И обручу тебя Мне вовеки (говорит БогЪ)...
в правде и суде, благостИ милосердИ. 
И обручу тебя Мне Верности,
и ты познаешь БоГа»


Рецензии