Ничего у вас не...

Ничего у вас не останется!
Ничего у вас не получится!
И пусть совесть ваша попятится
Как злой ворог перед заступницей!

Я не сдамся! Ни разу! Ни капельки!
Даже если останется жить
Без грошей,не при маменьке с папенькой,
Все равно, вере быть! Много быть!

Даже если честна ваша проповедь,
Если душу решили сберечь,
Вы спасайте свою по- хорошему,
Иль покатятся головы с плечь!

За себя и родных я пойду не страшась.
Но таких,как вы,смрадов и черней,
Помяните слова! - я приду и до вас!
И отпраздную все по вечерней!


Рецензии