По шагам... , по слогам

Вот опять Тишина...
 Маскарадный симптом
завершен. Из окна
я бросаю, пардон,
твой фантом...

А потом, перед сном,
Обезврежу мозги
чтоб забыть как-нибудь
эту пресную муть...
и вздохнуть...


Утром песню спою
Голубым небесам,
Стану правильно жить
По шагам... По слогам...


Рецензии