Дворовый кот

Дворовый кот обычный серый
подратый в шрамах от боёв
к пушистой кошке пришёл белой
домашней с розовым бантом
мигает ей подбитым глазом
зовёт гулять её с собой
пойдём с тобой по закоулкам
и пир закатим мы горой
на самой дорогой помойке
я самый там из всех крутой
зайдем ко мне потом домой
в красивую кордонную коробку
я покажу тебе любовь
ты не забудешь этот вечер
свободы воздуха вдохнёшь
романтику дворов оценишь
и позабудешь путь домой
а кошка слушала мурлыча
хотелось ей любви большой
от скуки прыгнула постылой
к нему в открытое окно
котят дворовых наплодили
и сами по себе теперь вдвоём.


Рецензии
Прикольный стишок , понравился очень !))

Марина Митькина   12.11.2016 14:16     Заявить о нарушении