Между

Между омутом и бродом только шаг,
Между радостью и горем только миг...
Болью связаны два слова - друг и враг
И страдания тому, кто их постиг.

Острова друг-друга видят вдалеке,
На закат машу рукой, чтоб жить в рассвет...
Жизни линии хранятся на руке,
Но протоптанной другими, все же нет.

Ветер и ласкает, и хулИт,
Настроение меняет в небе цвет...
Пусть раба Всевышний дерзкого простит,
Если в вере не нашел пока ответ.

Между завтра и вчера - пустая блажь,
У сегодня, как мираж висит туман...
Упаси меня от душ невинных краж
И не дай потратить правду на обман. 


Рецензии
Очень глубокий стих.Вся наша жизнь состоит из парадоксов и противоречий.-А-

Габерстро Андрей   24.07.2016 23:19     Заявить о нарушении
Пусть так и будет!

Габерстро Андрей   26.07.2016 12:23   Заявить о нарушении