Приди к Нему, мой друг, не медли..

    Господь,  спаси  родные  души  -
    Я  обращаюсь,  Бог,  к  Тебе,
    -  Ты  им,  как  воздух  чистый,  нужен,
    Как  Свет  спасительный  душе,

          Ведь  Ты  Один  даешь  Спасенье,
          Об  этом  твердо  знаю  я,
          В  Тебе,  Господь,  душ  Воскресенье,
          В  Тебе  душа  моя  жива,

    Приди  к  Нему,  мой  друг,  не  медли,
    Сам  ты  не  можешь  разорвать
    Грехов  всех  тяжких  узы,  цепи
    И  Божью  Благодать  принять,

           Иисус  тебе  дарует  Право
           Жить  Вечной  Жизнью  всей  душой,
           И  ты  Его  дитя  по  праву,
           Приди,  да  будет  Бог  с  тобой ..



                26  октября  2014  года   
   


Рецензии