Многие ждут чуда...

18.07.16

Всё в мире подлунном есть сущее Чудо,
Что даже не знаешь явилось откуда.
Толь Бог его в Дар нам таким сотворил?
Толь ты его в сердце нежданно открыл?
Но Чудом слагается сказка в мирах,
Когда нам не ведом ни ужас, ни страх,
Когда мы Любовью единой полны
К малейшей частичке планеты, страны...
Когда только радость лучится из глаз,
Когда устрашенье не трогает нас,
А вечность-улыбка не сходит с лица,
Неважно, святого иль просто юнца.
И шлёт всем безбрежно... как Солнце дарИт
Лучами своими сознанья гранит.
Глядишь... все проснутся, являя собой
От Бога и Света могущества строй.
Такого бы чуда дождаться, мой друг...
Пусть ИМ завершится для нас этот круг.


Рецензии