Но все же...

Я в дар себя преподнесу,
Но все же...
Любовь свою словно росу...
Умножу.
И если ты поймешь меня,
Случится.
Я прилечу на крыльях,
Словно птица.
Склонюсь прохладой у плеча,
На радость...
О! Если б только не одной...
Мне надо.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии