Поздравительная инструкция!

Хочешь поздравить клиента, Товарищ?
Без Иванова ты «кашу не сваришь»!
Вызвал такси, подошёл к Иванову,
Назвал свой пароль – получи, всё готово!
*****
Коробки входят лишь в красный пакет,
Не перепутай, Товарищ,  цвет!
Да, и пакет не вздумай заныкать,
А то ведь спросят - будешь  хныкать!
*****
Лично подарок в руки вручи,
Расписку с клиента ты получи!
Её не забудь возвратить Иванову,
Вот молодец, ну  и дальше по новой!
*****
14.12.15


Рецензии