Путь Души

18.07.16

«Нельзя найти родителей души.
Она неведомо когда в нас рождена».
Сияньем вечным Огненного Духа
И ярким  пламенем в веках осенена.

Сияя в тех реальности мирах,
Божественных исполнена мгновений,
Хранит... по елику возможность есть
Иль нас дарует... словно Солнца Гений.

Ты лишь услышь её призывный тон,
Почувствуй сердцем дали золотые,
Что словно Мать, лелея и любя,
Призыв вершит в Чертоги пресвятые.

И неги Той, что  бережёт наш путь,
Нельзя сравнить ни с чем под Небесами.
Её Любви всеправедную суть
Мы чувствуем внутри себя  сердцами.

И ей открыться с радостью спешим,
Дорогу ввысь  и к  Свету прозревая.
И под её крылом Любви, как встарь,
Свою Судьбу  в безмерности  слагая.


Рецензии