Наша жизнь торопится, спешит...

Наша жизнь торопится,спешит,
Не поспеваем мы за нею,
Растягиваясь,словно тоненькая нить,
Мы знаем,что она порвется...
Когда...не знаем,
А,так хотелось бы,все вновь вернуть,
Возможно что-то и исправить,
Но,только очень скорый путь,
У поезда,в котором уезжаем,
И невозможно нам  его остановить,
Нажать стоп-кран и снова возвратиться,
А жизнь быстрее все бежит,
Лишь улыбается,а иногда и плачет....


Рецензии