Не плачь, пожалуйста, не плачь,

Не плачь, пожалуйста, не плачь,
Весной пусть плачут только грозы,
И покрасневших глаз не прячь,
Обсушит ветер твои слёзы.

Вдохни поглубже и поверь,
Я здесь, с тобой, я здесь, я рядом,
Я запираю на ночь дверь,
Бояться никого не надо.

Тебя я за руку держу,
И шёлк волос вдыхаю нежный,
Всю ночь на воске ворожу,
Ты – счастья океан безбрежный.          
                10.02.2010


Рецензии