Адалло Если спросят

Если спросят, что такое жизнь,
На тебя всем укажу, мой свет.
А попросят если: "Расскажи,
Кто она, откуда," - им в ответ
Улыбнусь и в небесах  найду
Звездную прекрасную страну.


Подстрочник:

Если спросят, что такое жизнь,
Я, пальцем указав, скажу, что это ты.
Откуда и кто, коль станут расспрашивать,
Отвечу, улыбнувшись, на звёзды глядя.


Подстрочник З.Гаджиевой


Рецензии