Наш роман родился в проводах,

Наш роман родился в проводах,
В замыканьях коротких и длинных,
В разговорах, в бессонных ночах,
Наш роман в телефонах наивных.

Мы играем с тобой в бадминтон,
Возбужденье летает воланом,
Снова делаешь вид, что влюблён,
Обольщая словесным дурманом.

Сладкий голос и сон в тишине,
Буду спать с телефоном в обнимку,
Мне луна кажет фигу в окне,
Я награду отдам за поимку.

Я хочу, чтоб поймали тебя
 И связали в шелковые сети.
Пусть живёт наш роман в проводах
Телефонных.
                А мы – словно дети…   
                22.03.2010 01.25


Рецензии