Мама

Посвящается теще

Мама!
В этот день поздравить Вас
Собрались дома все, кто мог.
Товарищи й друзья,
Родные и семья.
И говорят от всей души
Прекрасные слова.
Добра, здоровья, счастья
Вам желают.
И яркою улыбкой
Очаг Ваш освещают.
А кто вдали от Вас,
Тот низкий шлет поклон
И очень сожалеет,
Что нет, не рядом он.
Вам было очень трудно.
Но Вы перенесли.
Потери, неудачи, болезни,
Как смогли.
Но всё же Вы сумели
Прекрасный сад взрастить
Храни Вас Бог…
И дай Вам силы.
А кто вдали от Вас,
Тот низкий шлет поклон.

Зять.

1997г. Москва. п. Барвиха


Рецензии