Будет дождь - женский вокал

1.
Облачно..
Вчерашний день был ясный солнечный.
Проводил..
Поцеловать у дома позабыл.
Ветрено..
Я знаю было всё не временно.
Холодно..
Любовью сердце переполнено.

Припев:

Будет дождь,
Будет град-
Смоет боль водопад.
Будет град,
Будет дождь-
Верю я, ты придёшь.

2.
Хмурится..
Темнеет и пустеет улица.
Говорил..
Меня одну всегда боготворил.
За стеклом..
Влюблённые в руке рука-бегом.
Верится..
Погода завтра переменится.


Рецензии