63 АААА. Снова с женой - Тамарочкой

Синее море, и ясное небо.
С берега дует прохладный ветерок.
Мы с женой любимой, будем обниматься.
И, потом мы будем, крепко целоваться.


Ни кого не надо, лишь бы грело солнышко...
С ней вдвоём нам в море очень хорошо.
Мы там, с нею будем, снова целоваться.
И, там, прямо в море, снова, обниматься.

Мы с женой любимой вечером пойдём.
Покупаться в море, только лишь, вдвоём.
Мы там, очень нежно будем целоваться.
И там прямо в море, снова обниматься. ....

Девятков Владимир Прокопьевич 77 лет 7 месяцев 24 июля 2016 г.


Рецензии