Медаль за одеяло

Две судьбы похожи на медаль
В бренной жизни тянутся друг к другу
Им порой признаться крайне жаль
Что бегут по замкнутому
кругу...

Взять бы и в одно соединить
Пусть нелепо но соединиться
Но гордыни пепельная нить
Не позволит этому
случиться...

Глупые влюбленные глаза
Вы зачем тянули одеяло
Он ей Правду так и не сказал
А она
всю
Правду
промолчала
...


М


Рецензии