Бабочка-капустница

     Стихи для детей
               
     Елизавете

     Бабочка-капустница
     Летает над травой,
     Над флоксами,
     Над астрами,
     Над клумбою цветной.
     Над грядками капустными.
     Бела, как первый снег
     И крапинки на крылышках,
     Как звонкий, детский смех.

                24 июля 2016 года
    


Рецензии