бывшей подруге

Ты прячешься за кольцами
И мнимыми хвостами,
Ты прячешь себя в сумерки
За чёрными вратами.

Ты говоришь, что даришь свет
К тебе пришедшим людям,
В том, что пророчишь – правды нет
И никогда не будет.

Твои пророчества – обман,
Твоё поддельно царство,
Твои видения – туман,
Твои мечты – богатство.

Лишь неподдельна твоя ложь,
Твоё презренье к людям.
Меня (прости) не  проведёшь.
Подругами – не будем.               


  22.02.2010


Рецензии