Моя звезда

Горит в пространстве – лепестки роняя,
Моя звезда – зелено-голубая,
И скоро вся осыплется наверно:
Уже ее засасывает скверна.

Небытия и клипота просторы.
Рассвирепели фурии и оры…
Давно уже несчастную планету
В расход списали жгучие брюнеты.


Рецензии