Четверостишия

МИР И ТЕБЕ, САФИУЛИН РАВИЛЬ,
В ПИСЬМАХ ТВОИХ - ВСЁ ПРИСТОЙНО!
НО, ЧУЮ, ЧТО ТВОЙ ЭПИСТОЛЯРНЫЙ СТИЛЬ,
НЕ ДАСТ НАМ ВСЕМ СПАТЬ СПОКОЙНО!
*****
У самовара снова я и друг мой, Паша!
Мы предлагаем всем опять попить чайку!
Как не трепала бы нам нервы всем жизнь наша,
Мы постоянно будем все в «чайном соку»!
*****
У САМОВАРА Я И ДРУГ МОЙ ПАША,
МЫ ЧАЙ С БАРАНКАМИ В ПРИКУСКУ ПЬЁМ!
ЭХ, ЖИЗНЬ, ЛИХАЯ И БЕДОВАЯ ТЫ НАША,
ОНА НАС ГНЁТ ВО ВСЮ, А МЫ ЕЩЁ ЖИВЁМ!
*****
ОПЯТЬ В ПРОВЕНТО НОВАЯ ЗАМЕНА,
ОПЯТЬ УХОДЯТ ОПЫТНЫЕ ИГРОКИ!
ЛОМАЕТ СПОРТ ПРОВЕНТОВСКИЙ ВСЕХ ОБ КОЛЕНО,
ДА И ЧЕГО ТЕРПЕТЬ, КОЛЬ СТАВКИ ТАМ НЕ ВЫСОКИ!
*****
ТЕПЕРЬ ВСЯ ЖИЗНЬ ПОЙДЁТ У ПАЦАНА ИНАЧЕ,
ФОРТУНА ЯВНО РАЗВЕРНУЛАСЯ К НЕМУ ЛИЦОМ!
НЕ ШУТКА - НОВЫЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА, А ТЕМ ПАЧЕ,
С ТАКИМИ ЦИФРАМИ 1209 – ОН СТАНЕТ МОЛОДЦОМ!
*****
2016


Рецензии